Sopa de peixe e agrião

Sopa de peixe e agrião

1/4 de xícara de azeite
carcaça de 1kg de pescada-cambucu
1 cenoura cortada em pedaços
1 cebola grande, cortada em pedaços
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
2 litros de água
3 xícaras de folha de agrião

Em um caldeirão ou em uma panela grande, aqueça o azeite. Junte a carcaça, a cenoura e a cebola e frite em fogo médio, mexendo às vezes, por dez minutos ou até dourar ligeiramente. Adicione os demais ingredientes, exceto o agrião, e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 45 minutos. Passe por uma peneira, reservando apenas o caldo. Volte o caldo ao fogo. Junte o agrião, deixe ferver por um minuto e sirva. Rende 6 porções.

da revista Cláudia Cozinha