Receitas de papinhas – Frango com moranga

Papinha 14
frango com moranga

FRANGO COM MORANGA

Você vai precisar de:
½ xícara de carne moída de frango (construtor)
1/2 mandioquinha picada (energético)
1 xícara (chá) de abóbora picada (regulador)
1/3 abobrinha pequena picada (regulador)
1 folha de alface picado (regulador)
1 folha de couve picada (regulador)
½ cebola cortada em pedaços grandes
1 alho cortado em pedaços grandes
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de salsão
Azeite

Na hora de fazer:
Em uma panela, refogue a carne moída de frango com o alho e a cebola e um pingo de azeite. Depois coloque o restante dos ingredientes. Cubra com o dobro de água e cozinhe até que tudo esteja bem molinho. Retire os pedaços de cebola e alho – eles são colocados em pedaços grandes justamente para serem retirados agora; a idéia é apenas dar um gostinho melhor. Dependendo da fase que seu filho está, passe o restante pela peneira, amasse com um garfo ou sirva como ficou mesmo (vai ficar parecendo uma sopa pedaçuda). Regue com o azeite e ajuste os temperos se necessário. Se quiser dar um toque lúdico, você pode fazer a receita com o recheio de uma miniabóbora e servir a papinha em sua casca, como se fosse um “frango na moranga” de gente grande!

Um beijo da Mônica

1 Comment

Comments are closed.