Como fazer um Big Mac Caseiro

big mac caseiroBig Mac Caseiro. Isso mesmo pessoal. Você já pode tentar reproduzir em casa um dos campeões de audiência no paladar da garotada!

Quem descobriu o segredo foi a Daniela Alves Correa, do delicioso Donas de Casa Anônimas. Ela explica AQUI como foi sua experiência e também é a autora da foto que ilustra esse post. O molho, ela explica, foi um achado no Cibercook. O restante ela improvisou em casa. E garante que ficou uma delícia e bem parecido com o original.

Bora experimentar:

Receita Big Mac Caseiro

Molho para 2 Big Macs:

  • meia xícara de maionese,
  • 2 colheres de chá de paprica,
  • meia cebola pequena picada,
  • 1 colher de chá de vinagre,
  • 2 colheres de chá de catchup,
  • uma pitada de sal.. misturar tudo.

Retirada do site Cybercook.

Outros ingredientes:

  • pão com gergelin,
  • carne de hamburguer,
  • alface americana,
  • queijo cheddar em fatias
  • pepino em conserva (picles) fatiado em rodelas.

Preparação: 

Cozinhar o hamburguer numa frigideira com sal e pimenta do reino, quando já estiver cozido dos dois lados, colocar duas fatias de cheddar por cima e esperar começar a derreter.

Passar o molho no pão e inserir os ingredientes. Deixar o hamburguer com o cheddar para incluir por último.

Bom apetite!

beijos

Mônica

9 Comments

  1. o molho vende separadamente em atacados o nome é billy&jack se eu ñ me engano é igual ao do mac uma delicia

Comments are closed.