2011 em imagens das bandas de cá

Samuel fez cardápios originais para almoço e jantar

Samuel também fez um sousplat personalizado

Tentei fazer uma horta. Os únicos que vingaram foram os temperos: sálvia, alecrim e manjericão estão firmes e fortes.

O arroz passou a ser cozido com folha de louro, inclusive o integral, e ganhou um novo sabor.

O morango também ganhou uma nova roupagem, e bemmmm calórica: camada de chantilly, chocolate de cobertura e em gotas!

A vida alimentar dessa família, em 2011, ganhou novos ingredientes, principalmente temperos, que fazem muita diferença na comida do dia a dia, que é a que praticamos em 80% do tempo, ou seja, a comida de casa. Eu e marido nos arriscamos mais nas pápricas e currys da vida. Os meninos aceitaram algumas apostas. Recusaram outras, o que nos causou muita frustração. Mas, no balanço geral, todos dessa família avançaram na direção de um paladar mais democrático, mais amplo, aberto e plural. Ficamos distantes um tantinho mais da mesmice e do preconceito com certos alimentos. Mas ainda há muito o que ser conquistado. 2012 está aí para continuarmos nossa jornada. Será que vamos avançar nos legumes? Eu gostaria. Berinjelas nos esperem!

Beijos saborosos de todos daqui de casa. Um bom e feliz Natal.

Patrícia, Marido, Samuel e Miguel

 

1 Comment

  1. Ai, Paty, fiquei impressionada com esse cardápio da semana. Quem dera eu fosse organizada, assim. Mal consigo pensar na comida de um dia pro outro… Será que algum dia eu chego lá?
    beijo carinhoso.
    Lu

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